Chaque email contient un lien de désinscription, et chaque SMS répond à STOP. Quand un contact se désinscrit d’un canal, Ooklo le retire automatiquement de vos prochains envois sur ce canal. Il reste dans votre fichier client et peut toujours être joint sur les autres canaux où il est inscrit.
Laisser un commentaire